A CEEE

Proteção de Dados e Privacidade

Política de Proteção de Dados e Privacidade

A CEEE-D e a CEEE-GT atendem aos aspectos legais e adotam boas práticas e tecnologias necessárias para a proteção de dados e a privacidade, nos termos das suas Políticas de Proteção de Dados e Privacidade.
Essas Políticas, adequadas à Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), estabelecem diretrizes para o tratamento de dados no âmbito da CEEE-D e da CEEE-GT, visando garantir a proteção destes dados e a privacidade de agentes, consumidores, empregados, parceiros e fornecedores, garantindo ainda a proteção de informações estratégicas para os negócios das companhias.

Política de Proteção de Dados e Privacidade – CEEE-D
Política de Proteção de Dados e Privacidade – CEEE-GT

Para saber como tratamos e protegemos seus dados pessoais e consultar os termos de privacidade aplicáveis aos canais utilizados pela CEEE-D e pela CEEE-GT, acesse Tratamento de Dados Pessoais.

Encarregado ou DPO
Nos termos do § 1º do Art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, informamos que o Encarregado pelo tratamento de dados na CEEE-D e na CEEE-GT é o Sr. Ângelo Bahr Falke.
O Encarregado, também referido como DPO (sigla do termo em inglês Data Protection Officer), atua na comunicação entre as empresas (CEEE-D e CEEE-GT), os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, recebendo e processando pedidos relativos à proteção de dados e privacidade, nos termos da LGPD.

Solicitações ao DPO
Para requerer esclarecimentos ou providências do DPO, quanto ao tratamento de dados pessoais pela CEEE-D e pela CEEE-GT, utilize o e-mail abaixo.
Caso você seja cliente da CEEE-D, poderá consultar seus dados cadastrais, realizar alterações destes dados, dentre outras operações, diretamente através da nossa Agência Virtual, agências presenciais ou pelo telefone 0800 721 2333.
Utilize o e-mail abaixo quando identificar situação de inconformidade do tratamento de dados em relação às práticas declaradas em nossas Políticas de Proteção de Dados e Privacidade e aos termos aqui declarados.
Para que possamos processar sua demanda, informe sempre o seu nome completo, documento de identificação, CPF, dados para contato e a descrição da solicitação.
Ao utilizar este canal você está consentindo com a utilização dos dados que fornece, para a finalidade de tratamento do seu pedido pela CEEE-D ou pela CEEE-GT.
E-mail para contato: .